бесплатный подбор ипотеки КАТАЛОГ НОВОСТРОЕК СПБ готовый бизнес центр оценки
Срочный выкуп квартир
Новостройки
Жилая недвижимость
Квартиры по переуступке
Элитная недвижимость
Загородная недвижимость
Коммерческая недвижимость








о ГЦА
юридические адреса юридическая консультация юридические услуги регистрация и ликвидация предприятий бухгалтерское обслуживание

Наши услуги

Все операции с жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге

Все операции с коммерческой недвижимостью в Санкт-Петербурге

Все операции с загородной недвижимостью в Санкт-Петербурге

Покупка и продажа готового бизнеса в Санкт-Петербурге

Управление коммерческой недвижимостью в Санкт-Петербурге

Продажа новостроек в Санкт-Петербурге

Покупка и продажа квартир по переуступке в Санкт-Петербурге

Бесплатный подбор ипотечного кредита в Санкт-Петербурге

Субсидии, сертификаты, материнский капитал, военная ипотека в Санкт-Петербурге

Услуги по регистрации недвижимости в Санкт-Петербурге.

Срочный заказ выписок из ЕГРП, ЕГРЮЛ, ЕГРИП, кадастровых паспортов в Санкт-Петербурге.

Юридические адреса. Продажа, продление, предоставление, смена, аренда, изменение.

Любые юридические консультации в Санкт-Петербурге

Услуги по регистрации и ликвидации предприятий в Санкт-Петербурге

Бухгалтерское обслуживание в Санкт-Петербурге. Любые услуги.

Оценка недвижимости, бизнеса, имущества, ущерба, транспорта, строительства, интеллектуальной собственности и т.д. в Санкт-Петербурге.

Составление любых договоров в простой письменной форме в Санкт-Петербурге

Центр документов в Санкт-Петербурге




2010-02-26 16:37:57 Деловой центр Quattro Corti в центре Петербурга откроется в апреле 2010 г.
В Петербурге на Почтамтской ул., 3–5 в апреле 2010 г. откроется деловой центр класса А+ Quattro Corti. Инвестиции в строительство 20 тысяч кв. м офисной недвижимости составили 70 млн. долларов. Архитектурный тендер выиграли итальянские проектировщики, превзойдя конкурентов из США, Германии и России. «Мастера студии PiuArch на 100% смогли выполнить непростую задачу объявленного нами конкурса: совместить архитектуру большого бизнеса и все градостроительные регламенты, ограничения, которыми обременены проекты в охранной зоне Санкт-Петербурга», - подчеркивает Артем Шахназаров, директор департамента строительства и проектирования УК Megapolis Property Management. По словам Франческо Фрези (PiuArch, Милан, Италия), автора проекта Quattro Corti, огромным творческим стимулом для него был исторический опыт итальянских мастеров, которые создавали многие памятники архитектуры, которыми во всем мире знаменит Петербург. «Нас не смущает, когда в проекте есть старинное здание или его историческая часть. Нам это не мешает работать. Наоборот, мы стремимся сделать что-то новое, что не подражало бы старому, а гармонировало с ним. Мы относимся с большим уважением к истории. Ведь в наших городах, таких как Рим, Милан, Флоренция, все дышит историей. Мы росли, любуясь памятниками прошлого, и наши родители научили нас уважать наследие. В таких городах сложно создать какой-нибудь новый архитектурный изыск. Нельзя, например, в Риме построить здание, идентичное древней римской терме, — это будет всего лишь подражание. Важно сделать что-то свое, учитывая опыт предыдущих поколений строителей и архитекторов», — говорит он. Сохранив исторические фасады обоих зданий комплекса Quattro Corti, PiuArch разместили за ними ультрасовременное дизайнерское пространство, визуальными центрами которого стали 4 цветных внутренних двора. Каждый из них имеет свой индивидуальный цвет и ландшафтный дизайн. Например, зеленый двор — оазис первозданной природы в центре мегаполиса, где растет настоящий мох и высажены деревья. Все четыре двора комплекса Quattro Corti декорированы произведениями современных итальянских художников и скульпторов. По вечерам красота отреставрированных фасадов Quattro Corti подчеркивается декоративной подсветкой. Проект парадной вечерней подсветки делового центра выполнен итальянскими инженерами компании iGuzzini, которая работала над архитектурным освещением храма Воскресения Христова (Спас на Крови). Инфраструктура делового центра включает офисы, кафе, панорамный ресторан, бутик-отель, автоматизированный подземный паркинг.
На главную       К новостям





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2003 ГЦА Наши координаты